Ваш АК-47!

Закрой меня нежно руками
И награди поцелуем примерным
Коснись глаз украдкой губами
Чтоб срок расставанья не был чрезмерным.

Ты знаешь что значит поиск себя,
Это песня ничья, это рэп в никуда,
Ангола дарила тепло и горечь войны,
Тибет не стоит того, что о нем говорят,
Но солнце мое нет в том вины,
В чем винишь ты меня, в чем все нас винят.
Трагедия мира в непостоянстве,
Чужая ты мне в чужом же пространстве,
Родная, я знаю, что расставанье судьба,
Но нежность моя всегда для тебя,
Я знаю, что потерял я тебя,
И знаешь я знаю что навсегда!
Да здравствует мир подаренный всем,
С вами был Ваш АК-47!


Ты знаешь что надежда умирает последней,
Ты вечно права, ты вечная встреча,
Прости если сможешь, но это не факт,
Нашей пьесы не завершающий акт,
А помнишь картины что мы рисовали,
Где идиллию страсти мы создавали,
Видимость рамок, картину смущала,
Родная ты сама краски сгущала.
С Днем рожденья, моя ты родная,
Пойми так как сложилось так надо,
И весна без тебя слишком холодная,
Моя гордыня твоя же свобода!
Спасибо за внимание всем,
С вами был АК-47!!!


Рецензии