Эльдорадо

Ведя вперед, идея угасает,
Надежду в ней всегда теряют.
Ведь Эльдорадо нет на картах,
Да и на юг уже не манят птицы,
Нет блеска в потерянных каратах,
Да и преданья стали небылицы.
Секретов стало только больше,
Но времени на поиск поиссякло,
Причем без них живется лучше,
 А тайны бьются как дешевое стекло,
При анализе известных фактов,
Авантюристов не влекут преграды,
Когда нет деловых откатов,
И вследствие, финансовой награды.


Рецензии