Источник вдохновения

Потоком света, солнечным лучом
Развеял сон, согрел ты мою душу.
Ты сердца дверь открыл любви ключом,
Я снова научилась его слушать.

Как долго я спала, разрушен сон.
В тебе теперь одном ищу спасение.
Два сердца снова бьются в унисон,
А может все мираж, мое видение.

И я, как путник брошена судьбой,
Утомлена, от жажды изнываю.
Придумала себе я дивный сон,
Ты мой источник, я жажду утоляю.

Я пригублю устами влаги той,
Мираж рассеется, развеются сомнения.
Я просто стану каплей дождевой,
Сольюсь с  тобой,  источник вдохновения.


Рецензии
Сольюсь с тобой, источник вдохновения - прекрасные слова.

Пётр Злобин   08.09.2012 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.