Кефир и незабудки

"Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда!"

Не ругай меня, подружка
Грустной старости моей!
Я кефир набулькал в кружку -
Сердцу будет веселей!

Ведь, когда урчит желудок,
Сердцу не до незабудок.

01.08.08,
Москва.


Рецензии