Чудак

Рецензия
на произведение
«Стихотворение про Ивана»
[Ольга Уваркина]

Иван, быть может, невезучий,
А может просто и чудак...
Но кто-то ж разгоняет тучи
И с факелом спешит во мрак.
Быть может вот таким Иванам
Ну нету сил "как люди жить":
Смотреть TV, свисать с дивана,
А голову кому кружить?
Во все века, десятилетья
Вращали землю чудаки
Я им желаю долголетья,
А Вам же - легкости руки!


Рецензии