На Яблочный Спас

Август месяц начнётся с затменья,
Но десант не привык отступать.
Для кого-то – дурное знаменье,
А для нас – время движется вспять.

Больше года меж Раем и Адом.
Кормчий звёзд нашу роту ведёт.
Мы разбудим тебя звездопадом.
Ты увидишь кометы полёт.

Спелых яблок душистая мякоть...
У судьбы я выиграл пари.
И не стоит, любимая, плакать.
Улыбнись и слезинки утри.

Мне теперь суждено быть Атлантом.
От Земли оторвался я враз…
Но вернусь к тебе звёздным десантом
Ровно в полночь на Яблочный Спас.

Рис. http://www.priest.com


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   27.11.2020 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Емельянов-Философ!
Жму руку. С наступающим!
Маэстро

Алаверды Маэстро   31.12.2020 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.