сердце упорно просит

...Сердце упорно и настоятельно просит романтики...
Не фантиков от конфет и цветных бантиков,
А настоящего, чего-то в душе щемящего,
Легкости касания руки, взгляда скользящего...
В клетке бесчувственной душа томится,-
Стонет , воет, порой от тоски резвится...
Сердце за ребрами скрыто от стрел и от пули..
Надо ли, коль его и так с любовью надули?....


Рецензии