Не буду ревновать к реке...

Не буду ревновать к реке...
Пусть не кончается дорога...
Для счастья нужно так немного:
Лишь фото милой в рюкзаке...
Не буду ревновать к реке...

Уходишь вновь?.. Ну что ж, иди...
Тебя удерживать не стану...
Молиться буду неустанно,
Чтоб ангел вёл тебя в пути...
Уходишь вновь?.. Ну что ж, иди...


Рецензии