Если ты будешь...

Если ты будешь… ты просто будешь…
Пусть не смогу сказать тебе «здравствуй»,
Пусть ты меня навсегда забудешь,
Я буду знать, что есть в мире СЧАСТЬЕ…

Пусть не увижу тебя, не услышу,
Пусть не смогу я тебя касаться,
Я буду знать, что ты где-то дышишь,
И буду воздуху улыбаться…


Рецензии
очень трогательные строчки...)))
С улыбкой, спасибо !
И.

Ирина Голованова   01.08.2008 23:45     Заявить о нарушении