А она ведь упрямая

 -С головой я в любовь ведь не бросилась, потому что любовь была осенью. Отмирает листва с мертвого дерева, как и чувства на зимушку.
-А хотелось весной ярко солнышка, но не жгло до сердца девичьего. Не было в этих чувствах молодецкой удали. А обман был и злость. От того что поздняя вишенка отцвела не для парубка, а для работы без устали.
- Осерчал, парень в злобе и покинул любовь милую. Не понял, что любимым был, а понял что гулящая. В дверь стучался как бешенный, а ведь в сердце не откроешь засовы таким способом.
- Ведь работа у нее опасная. И всегда под прицелами. Ты стрельни пуля яркая, но не коснись тела жаркого.
- Поздравлял он ее с праздником, говорил, что с оружием не балуют красавицы.
- А она ведь упрямая за спиной всех запрятала.
- Не понял он ее, ревновал к стволу с мушкою. Нажимала курок, отбивалась от злодеев.

bgn


Рецензии