После того, как...

В тихой лагуне Нежности,
После того, как…
Медленно кружатся звёзды
Нами рождённых вселенных.
Нас обнимает покой
Чувств, что попали в такт,
Сладость доверенных тайн,
Нега минут бесценных.

В тихой лагуне Счастья,
Где только Я и Ты,
Души двоих Богов
В Храмы врата отворяют…
Вечная Со-причастность -
Без погремушек слов,
Где проступают черты
Древнего Рая…


27 июля 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.