Английский сонет

Знаю, не стоит нам пробовать силы
И в новый бросаться пожар,
Мы оба с тобою влюбленными были,
Мы оба знавали тот жар.
Знаю, не стоит встречаться нам снова,
Видеть друг друга не в мочь…
Дружбы не выйдет на этой основе,
Как не старайся помочь…
Знаешь, не стоит и ломаный грошик
Вся наша с тобой мишура.
Много на свете других есть дорожек
И глупой была бы игра.
Мимо летят все стрелы Амура,
Ты был умнее, я была дура…


Рецензии