Размывала вода берега

Размывала вода берега
Уносила печали
Это мощное слово - беда
Ничего еще не означало
Эта тонкая грань
Мир или война
Где смех, где печаль?
С тобой я или одна?
Теперь все просто
Избито наивно,
И нет уж вопросов
Лишь сердце заныло


Рецензии