Выпускникам

       

Мы воздаём выпускникам
И по заслугам и по чести.
Все лет одиннадцать, мы вместе,
Верстаем путь ученикам.

Тернист и сложен и опасен
Порой бывает этот путь,
Но стоит правильно взглянуть,
Как он вдруг светел, чист и ясен.

Но впереди ещё сложней
Пути нелёгкого преграды.
И тем отраднее награды,
Чем цели выше и важней.

Мы верим в вас, и даже нет сомнений,
Что сможете всегда вы пронести
По вами проторённому пути,
Частицы ностальгических мгновений.


Рецензии