Она забывала Его

Она много курила. Ломала руки.
Она забывала его три года.
Забывала отрезки встречи-разлуки,
Его тепло и без-него холод.

Она забывала всё, что было,
И всё, что не было, но могло бы.
Она забывала. Она забыла
Его до последнего самого слова.

Она забывала его запах,
Она забывала, как он смеялся.
Она забыла всё без помарок.
И вспомнила всё... Касанием пальцев.


Рецензии
да, вспомнить до смешного просто
спасибо,

Шерли Килдар   23.07.2010 14:26     Заявить о нарушении