Железнодорожное

Так много «если» и предательских «а вдруг»
И понимаешь всю бессмысленность затеи,
Но затмевает разум сердца гулкий стук,
И ты на удивление становишься смелее.
Перрон, состав, шестнадцатый вагон,
Спустили пар, и двери на распашку,
Стоишь не дышишь, а на встречу он,
Одетый в ту же белую рубашку.
Ты робко выдохнешь, чуть слышное «привет»
Он удивление в глазах наврядли спрячет,
Но улыбнувшись искренне в ответ,
Ответит – «Знал, что будет не иначе!
Мне говорило сердце: не последний раз,
Ее ты видишь, и не смей прощаться!
Уверен будь, наступит этот час,
Нельзя так просто было нам расстаться»
И вот уже целуя губы всласть,
К груди своей покрепче прижимая,
«Какая же ты умница нашлась,
Теперь я ни за что тебя не потеряю!...»


Рецензии
боже, какая романтика! а как в тему! мерси!!!!!!

Тетушка Фея   26.02.2009 16:09     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось))
И спасибо за отзыв)

Танюшка Алёшкина   04.03.2009 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.