с другим пойдёшь ты под венец

нам остаётся только жить
оставив всё что было
минуты вместе все забыть
надеятся что ты простила
судьба даёт нам новый шанс
пускай уже не вместе
ну вот такой вот реверанс
нет сил стоять на месте
ну вот, пожалуй и конец
на этом ставим точку
с другим пойдешь ты под венец
ему родишь ты дочку


Рецензии