Нет ничего устойчивого в мире...

Нет ничего устойчивого в мире:
Дрожит скала, и камень - камнем вниз!
Живет семья; уютная квартира.
Но вдруг развод; и призрак счастья вдрызг!

Смывает в море судорга цунами
Поселок, лес и жизни аромат.
Эй, не смахните жизнь, земляне,
Чтоб жить не в прошлого следах.


Рецензии