Отпустите, меня отпустите...

Отпустите, меня отпустите,
Люди, мне б полетать,
Душой бессмертной коснуться,
К тайнам звезд, их разгадать.

Радость бы приумножить,
На бесконечность миров,
И кто знает, что если- быть может,
Сложный счет - игра Богов...

Хочешь ли ты быть белою птицей?
Лазурью небесной, цветком Земли.
И будет путь твой, человек, чудесным,
И будут прекрасны твои мечты!


Рецензии