Запутался

"Запутался"

Я бесконечный лабиринт дорог
я сам в себе запутался на вечно .
Душа моя как мрачный тот Острог
мне мучиться с собою бесконечно .

Колючей проволкой обвязанно всё сердце
кричит оно от боли и ревёт
Не кто и не поможет в самом деле
Помоч спасти его не кто не подойдёт

Зачем ?!..Дествительно не надо .
Таких как я земля насить и не должна
Мой путь один , мой путь он в поднебесье
Пусть там парит жестокая душа .

p.s."Djin"


Рецензии