Болезнь

Я чихаю, я болею;
Нос краснючий: сорок два…
Пред лекарствами робею,
И сгораю со стыда…

Зря мороженое ела,
Зря облизывала лед…
Вот теперь на чай подсела,
Где лежит кусами мед…

Голова болит до жути:
Кто-то бьет усердно там…
Скоро в дверь постучат глюки…
(Надоела ли я вам?..)

Я чихаю, я болею…
Нос краснючий, сорок два…
Пред лекарствами робею:
Видно сразу: вот весна! =)

/29.05.2007/


Рецензии