для тебя...

несколько глотков свободы...
они последние (наверняка!)
еще вчера моей была дорога:
сегодня навсегда она твоя.

не сравниваю, просто верю
и может быть по-настоящему люблю...
не знаю...всех клише не перемерить
и не найти нечаянно Судьбу.

нелюбящая. нелюбимая
ночами обнимает не любя.
а я, по-прежнему наивная,
и днем и ночью жду и жду тебя.

шепчу в подушку только твое имя,
бросаю карты в небо и в окно...
наивной верой сокрушаю Небо...
я жду тебя уже давным-давно.

три ночи до и три мгновенья после...
минута между этих громких строк.
люблю... надеюсь...жду...
приди хоть ночью...

тебя я жду, надеюсь и люблю...


Рецензии