Стих поэта

Я находился в космосе, или вселенной. Наблюдал – звёзды.
Обнимал одну, думал – совершенно
о другой. Вспоминал третью, от солнца. Земля…
Кажется, так её звали? Она была
самой прекрасной,
непостижимой. Она…
Как и её спутник – луна. Сука!
Были так опровержимы,
и столь близки, что не хватало силы
видеть других!
Я отвернулся и стал созерцать иные…
Были. Когда-то рождались, как свет.
Теперь же их нет!
Остался один – словно пыль.
Забавно, если б не быль.
20.11.07. (03:37)


Рецензии