Прости меня

Прости за то, что встретила тебя,
За дружбу, за заботу и за верность
За преданность тебе, прости меня,
За слезы, что скрывала за весельем
Прости за то, что я нежна с тобой,
За ласку, за любовь, за пониманье
За то, что я жила одним тобой,
Пытаясь заслужить твое вниманье
Прости за то, что верила тебе,
За искренность, за честность, за терпенье
За то, что помогала я тебе,
Не сомневаясь в добрых отношениях
Прости за веру в счастье и в семью
Прости меня… И я тебя прощу.
Прощу слова, что уходя сказал:
«Я ничего тебе не обещал»…


Рецензии