32 33...

32 – 33...

Тридцать два в тени, тридцать три…
Нет ни ветра, ни облака нет
Тридцать два в тени, тридцать три…
Как достал этот солнечный свет!
Но и ночью жара не спадает
Не вздохнуть, не уснуть -
Жуть!
Только мысль нас пока что спасает
Что от лета осталось лишь – чуть.
Солнце, ты ничего не забыло?
Здесь Урал! Мы почти что в Сибири!
А жара – будто мы на экваторе!
Потому-то синоптики «спятили»:
Каждый день обещают грозу!
Третий день обещают град!
Дождь и ветра порывы сильные!
Только мы-то совсем не трехжильные!
Дождь! И каждый сегодня был рад!
Ну, хотя бы чуть-чуть бы дождика!
Месяц целый – на небе ни облачка!
Скоро высохнет вся земля!
Тридцать два в тени, тридцать три…
Солнце, спрячься, уйди, не смотри…
На немного, совсем на чуть-чуть…
(Бред какой-то) Дай нам отдохнуть!


Рецензии
Здорово! Спасибо за посещение странички! С теплом

Наташа Громова   10.08.2008 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.