Горько пахнет ладаном...

Горько пахнет ладаном
Черная моя тоска.
Слез чужих не надо мне -
За окном весна.


Не увижу листьев желтых
Возле старых сосен,
С запахом чудес далеких
Вновь наступит осень.


На земле не будет больше
Ни добра, ни зла,
Но и мне не станет проще,
Хоть придет зима.


На твоей могиле вырастут
Желтые цветы и света
Станет больше тут
В это пасмурное лето.


Рецензии