В чём проявляется ум Женщины

«…Ведь в чем проявляется ум женщины? В том, чтобы не показать его мужчине.»
(Бастет : 28.07.2008, 09:17).
http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=9956

***
Глупый мужик, встретив такую Женщину, ведомый ею, безотчётно, пройдёт с Ней огонь, воду и…трубы…трубы, если Женщина разрешит, конечно, что вряд ли…Но… будучи уверен в том, что познал эту, конкретную Женщину, мужик станет искать другую…;)

Умный Мужчина, встретив такую Женщину, практически сразу скажет Ей : «Да не унизишь меня умом своим …»,- и сразу будет допущен этой Женщиной к трубам…Зато потом он пройдёт с Ней огонь и воду…если порядочный, конечно…

Тобос.


Рецензии