А это было...

Ночные тени тают без следа,
Стирает свет штрихи от полумрака,
На нотном стане тонкий прочерк знака
Ночных мелодий светел, как вода.
Ты, пробуждаясь, сумрак выпиваешь,
Не оставляя в памяти следов
Мелодий странных и забытых слов,
Свой новый день по-новому играешь.
Тот, кто стучался в запертую дверь
Ночных видений, был тобою встречен,
Но этот миг стал утром незаметен,
А это было, милый мой, поверь!


Рецензии