Я могла бы... И все же... не стала...

Ты сказал мне, что сердце остыло,
Что сгорела любовь за полгода,
Что не феникс великое чувство,
И из пепла ему не восстать...
И мне тоже казалось, что я
Всё забыла... Но непогода...
Эти сумрачные дожди...
Возвращают меня назад...
В дни, которых ни мне, ни тебе
Не вернуть... И, наверно, не надо...
Только сердце снова болит,
Когда вижу твои глаза...
Я могла бы стать для тебя
Самой важной и ценной наградой!
Я могла бы... И всё же... не стала...
В этом только моя вина...
31.07.08г.


Рецензии