Теперь одни воспоминания

Теперь одни воспоминания

(фантазия)

Лишь о хорошем - вечном,
Только - не о плохом.
Ушла от нас на рассвете,
В мир нам совсем иной.

С тобой провели мы детство,
Ты - справедливой была
И ложного кокетства,
В себе совсем не несла.

От мамы - переживания,
Достались тебе целиком
И детское сознание,
Травмировалось потом.

Дорога пошла зигзагом,
Уж, дочь росла у тебя,
Мужей теряла в дороге,
Сергея - потом Петра.

Есть у тебя внучата,
От Ольги - дочки твоей,
Но, знать тебя будут однако,
Лишь по фото теперь.

Года пронеслись незаметно,
В работе - всё для семьи,
Но всё отдаляли встречу,
С тобой, далеко, жили мы.

В душе лишь воспоминанья,
Прости что не сберегли,
Нашу семью от несчастий,
Тебя, потеряв, в пути.

Находят часы затменья,
Что настигают всех нас,
Сменяются поколенья,
Не оставляя нам шанс.

1 августа 2008


Рецензии