Нечудо

Под мелодии одиноких
Я встречаю холодный август.
Несвободной и нежестокой -
От меня так мало осталось.

Или это в ночи причуда
Перемены времён в сезоне,
Когда веришь, что чудо - чудо,
А не фокус в простом законе?

Без приличий враспашку шторы,
И в окно вновь пары бензина,
В моём сердце в сто баллов штормы,
Бултыхаюсь неутомимо.

Закрываю глаза и плачу,
Разъедает лицо солёным.
В этот август пришёл в придачу
Мой февраль нечудом в законе.


Рецензии