Прагматики

       Ты говоришь, что я наивная:
       Наивность – признак чистоты.
       Ты посмотри, какая дивная,
       Луна сияет с высоты.
       Ты говоришь, не до романтики,
       Во дни жестоких перемен.
       Умеют ли мечтать прагматики.
       А вместо денег, что взамен?
       У них сердца- кусочки айсберга
       Покрыты толстым слоем льда.
       Им непонятна дружбы азбука.
       И равнодушье их беда.
       Всё суета да мелочь медная,
       Коньяк с интимом на двоих…
       Сначала думала я бедная,
       А я куда богаче их.


Рецензии
Браво, поэт! Замечательно! Удачи, Наталья, и Счастья!)))

Лина Рин   15.10.2013 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.