Дождя завеса

В ритме танго.

Дождя завеса
Закрыла ваши слёзы,
Зимой морозы
Их в льдинки превратят.
Не надо плакать
Придёт любовь другая,
Любовь ушедшую
Не возвратить назад.

У вас на сердце
Печаль и холод
Пускай быстрее
Растает этот лед.
Не надо плакать
Придёт любовь другая,
Любовь ушедшую
Ни кто вам не вернёт.

Сияют в небе
Луна и Солнце,
И звёзды дарят
Нам негасимый свет.
Ещё судьба
Вам улыбнётся,
Любовь большая
Обязательно придёт.

Дождя завеса
Закрыла ваши слёзы,
Зимой морозы
Их в льдинки превратят.
Не надо плакать
Придёт любовь другая,
Любовь ушедшую
Не возвратить ни как.


Рецензии