Все зависит от нас - не закрыта ли дверь...

Рецензия на
"Жизнь берет и берет..."
Мавроди С.П.

Все зависит от нас -
Не закрыта ли дверь
Та, что к счастью у вас,
И хранит от потерь.

Не закрыты ли мы
Для любви и добра,
Иль в умах лишь "увы"
И мешок серебра.

И - стенанья без края,
Упреки и боль,
В сердце дверь открывая,
Себя не неволь.

Будь открыт для любви,
Будь открыт для добра,
С миром в сердце живи,
Просыпаться - пора.

Сон духовный пройдет,
И с лучами зари
Тьма совсем пропадет,
Ты вокруг посмотри.

Много есть добрых дел,
Что нам силу дают,
А унынье - удел
Тех, что в мраке живут.

       август 2008.


Рецензии