Вонючие врачишки в роддоме

Свадьба. Кольца. Лимузины.
Рестораны-магазины-
Все куда-то улетело...
Улеглось и отболело.
9 месяцев надежды,
и мечтаний безмятежных;
Схватки, крики, боль и роды,-
Отошли нежданно воды...
Муж жену повез в роддом,-
В сучий ,****ый, дурдом.
Ночь, луна, и звезд сиянье,
И жена, пока в сознанье.
Вот, приемный, блять, покой,-
Сон сняло, к херам, рукой.

Тут врачиха показала,
Свое РЫлище тупое,
Заговнилась, завизжала:
"Это что же, блять, такое?
Всем рожать присралось в ночь,-
От меня подите прочь!
Нет, чтоб утром, бля, родить!-
Мне б тогда уж дома быть.
Вот, пришла б другая смена,
И рожайте, хоть полено;
Хоть корову, хоть слона,-
-в чем же тут моя вина???"

Слушал муж, совсем недолго,
Причитания врачихи,
Посчитал, своим он долгом,
Проучить сучару, лихо.
Поразмыслив полсекунды,
Из штанов достал он пушку,
И, направив на паскуду,
Говорит он ей,на ушко:

"Слышь ты, конченая сука?
Медицинская наука,
Тебе нахуй не поможет,
Коль из ****ской, старой рожи,
Я свинную отбивную,
С полразбега разрисую!
Ты веди себя прилично,
Роды принимай отлично,
Жду наследника ведь я,
Слышишь? Жирная свинья!
Коль родится в эту ночь,
Сын мой, или может, дочь,-
Я тебя вознагражу,-
Жить на свете разрешу.
Но, коль будет что не так,-
Ты получишь ,бля ,в пятак.
Разбираться я не стану,
Кто тут прав, кто виноват,-
Знай: из-под земли достану!
Ты сама родишь назад,
Всех своих детей и внуков,-
Будет, всем врачам, наука!"

В миг, врачиха обосралась,
И к жене его помчалась:
"Ой, прекрасная принцесса!
Все пройдет, бля, без эксцессов!
Никакой не будет боли,
Дискомфорта иль неволи!
Щас, наркозик вам дадим,
И ни в чем не навредим!
Вы, как будто, за границей,
Ночью будете рожать!
Я не стану, бля, лениться,-
Вас я буду ублажать!"

Все путем. И в эту ночь,
Родила мамаша дочь.
Смысл стиха: ВРАЧИШЕК В ГЛАЗ,
****ИТЬ НАДО КАЖДЫЙ РАЗ!!!


Рецензии
Всё, боше в бальничку ни нагой! Ни в какую!Посе твоих трех этих стихов... Спортом буду занимаца)))
С ув.

Эсмеральдинка   09.03.2009 04:36     Заявить о нарушении
Вот это правильно!!! Люби себя, и все будет чики-пуки)))

Вовка-Морковка   09.03.2009 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.