Так тихо

Так тихо, вот сердце стук…
Так тихо, и все равно я слышу звук..
Так тихо, ветер поет в мое окно...
Так тихо!
Мне уже все равно…
Без тебя, могу дышать!
Без тебя, могу играть!!!
Без тебя, сердце может стучать!!!
Так тихо…
Слезы проронив, я иду уже с другим..
Так тихо…
Закрою дверь! Не стучи в нее теперь…
Так тихо…
Так тихо, вот сердце стук…
Так тихо, и все равно я слышу звук...


Рецензии
красивое произведение. знакомое чувство.

Дарья Гвилл   05.08.2008 20:07     Заявить о нарушении