Кривые зеркала

Закон забыт и попраны устои.
И лишь орбита кораблю дана,
Чтобы летел как птица под луною
И не грешил ни в мыслях, ни в делах!

Кривые зеркала стоят повсюду
И искажают все снаружи и внутри.
Ты откажись смотреться в них и веруй Богу.
Уродство растворится изнутри!


Рецензии