Спасибо, ветерок!

Тёплый ветер шалью мне на плечи.
Посидим в обнимку здесь,в саду.
Он так нежен, ласков и беспечен...
И в его объятьях я тону.

Краем шали промокнул слезинку,
Задержавшись на моих ресницах,
Поласкал нелепую морщинку,
Рассказал смешную небылицу.

Он плясал на розовых бутонах...
Он заигрывал с ромашками в траве...
И от этих шелестящих стонов
Жизнь прекрасной снова показалась мне!


Рецензии
Ветерок, Ветер, даже шторм - всё близко и заманчиво.)

Вера Альфутина   16.11.2008 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.