Убежать... Улететь... Раствориться...

Экспромпт-рецензия на "Убежать, улететь, раствориться..." (Калибрия)
http://www.stihi.ru/2008/05/27/2378

Убежать, от текущих песочных часов,
От огней, опаляющих душу до боли,
От рутинных и мёртворождённых стихов,
От всего убежать - очутиться на воле!

Улететь, рассекая крылом облака,
От того, что ко дну тянет горло сжимая,
Что взлетев не увижу уже свысока,
Навсегда улететь, память солнцем сжигая!

Раствориться в тумане ночных городов
И в бескрайних степЯх, в мировом океане,
В тишине неизбитых прокуренных слов,
До конца раствориться, ища покаянье...
TM


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.