Зря разбудили

Ах, попала в эту сказку я случайно,
Как принцессой оказалась – просто тайна.
Я смотрела страшный триллер «Змей летящий»,
Просыпаюсь утром – замок спящий, настоящий.

Посмотрела я вокруг с удивлением:
Разногласия у текста с оглавлением.

Спит прислуга, воздух, королевская семья,
Даже ветер замер. Ну а как же я?
Одно дело: сон волшебный и царский венец,
Здесь же ждет меня, чую, голодный конец.
На столе антикварные гостинцы.
Сколько лет-то прошло? И где принцы?

Может, если не сплю я, они приходили.
Но не глянулись мне. Только зря разбудили…


Рецензии
Спасибо за улыбку Уляна. Добра.

Сергей Вебер   26.08.2008 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада,что улыбнулись. Продолжение истории - в "Неликвидном принце"

Ульяна Клименко   27.08.2008 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.