Мгновенье

Остановись на миг, как ты прекрасна
Вот так постой на этом развороте
Я так хочу, тебя запомнить страстной
На высшей и срывающейся ноте

Лишь ты, моя надежда и мечта
О чём мечтать, когда с тобою рядом
Простая неземная красота
Тебя манит и призывает взглядом

Я поражен сияньем этих глаз
И руки, как в молитве поднимаю
Я вас люблю я обожаю вас
И этот миг на веки заклинаю

Остановись мгновенье, ты моё
И жизнь моя начнется лишь отсюда
Прислушайся, душа моя поёт
На высшей ноте отголоском чуду


Рецензии