Песня о кавказском кинжале

 
Нынче снова была в ресторане.
Сотня баксов ушла с головы.
Приложила немало стараний,
Чтобы трезвой остаться; Увы.

Пили много и много жевали.
Мужичонки шли в плен без войны.
Моё сердце они разрывали:
Объясняя: мол, нет вам цены.

Напоив, проводили до хаты.
Повторяли красивую ложь.
Паруса надували пассаты,
Загоняя в зелёную рожь.

Очутилась в какой-то телеге.
Дышло в теле, во рту удила.
Я как Альфа стремилась к Омеге;
Став на деле добычей орла.

Вор-стервятник вонзил в меня когти.
Словно гвозди вгонял в меня клюв.
Разгибал мне колени и локти
Насыщая утробу свою.

Но я крылья ему поломала.
И плевком залепила глаза.
Во мне сила орлицы дремала.
Мне по нраву такая буза.

Показала орлу свои зубки.
Струсил он и позорно бежал.
Но оставил на память голубке,
В моём теле кавказский кинжал.


Рецензии