Про шпроты

Любит шпроты дядя Вася,
Любит шпроты Васин кот,
Кто попробовал раз шпроты,
Тот, конечно же, поймет:
Соблазняет шпротный запах,
И пленяет шпротный цвет.
Лучше шпрот отборных Рижских
Ничего на свете нет!


Рецензии