Происшествие

Сегодня со мной приключилась
Такая история странная...
Буквально сюрпризом свалилась
Такая вот вещь поганая...
Событие вовсе нежданное
Неожиданно со мной приключилось...

Я с работы домой возвратился
И сильно кушать хотел.
На холодильник мой взор обратился.
Представил, чего б я поел...
Но, открыв дверь, я побледнел...
И даже в лице изменился...

Встревожен я был и взволнован,
В шок меня это вогнало.
К голове взгляд мой прикован,
Что на верхней полке лежала.
Копна волос глаза закрывала,
А вообще их взгляд был раскован.

Холодильник я тут же закрыл,
Головою упёрся удобно,
Ноги себе блевотой залил
И в штаны наделал нескромно.
Застыл в недоумении полном
И о еде , конечно, забыл...


Рецензии