Приезжай скорее...

Мы скоро будем вместе, моя радость –
Приедешь ты – и буду счастлив я!
Заполнит души встреч хмельная сладость,
Вновь губ твоих коснусь, любовь моя!

С тобой мы вместе зиму вдаль проводим
И встретим долгожданную Весну;
И в первой её мартовской капели
Услышим о любви поющую струну;

Она расскажет о любви и страсти,
О двух сердец, пылающих, огне,
О нашем найденном и долгожданном счастье,
О том, как ТЫ нужна, родная, мне!..

05.02.99


Рецензии