куда улетают птицы

куда улетают птицы
печаль оставляя только
и хватит ли сил
бороться, и
ведь слишком бывает больно
дорога лежит
лишь в сердце
печалью твоей обьятым
пытаемся мы согреться
вернуться домой обратно
стараемся
засветиться
и крылья
пылают сами
в надежде
лишь возвратиться
останемся
вновь друзьями
кто правила здесь напишет
тот сам их нарушив сгинет
кто верит и ждет
и слышит
а кто-то всё шепчет имя
красивые судьбы наши
и дни улетают птицы
согрей меня
слышишь важно
нам надо лишь не любиться


Рецензии