Бои без правил

Ты прикроешь окно. Отойдешь.
Вновь тебя поглотит ночной сумрак.
По лицу скользнет нервная дрожь,
Говоря, что все ссоры – безумие.
Мы, мой милый, всё время с тобой
Выясняем, кто прав в перепалке.
Причиняя садизскую боль,
Поклоняемся созданной драке.


Рецензии