Памяти Свободного волка

Память укрыта снегами
Гаснет рассвет над тобой,
И тишина между нами,
Ты навсегда молодой.
Вечны твои двадцать восемь,
Блики мальчишеских грез
Осуществиться не просят
В даль убегающих слез.
И над твоею могилой,
Много рассветов взойдет,
Только СВОБОДНЫЕ ВОЛКИ,
Взвоют от боли "ВПЕРЕД"


Рецензии