Только ты сам. только ты!

Билось, срываясь с ритма, словно стонало от боли…
Сердце сдавила стена, а оно так мечтало о воле…
Воздуха не хватало… Молило,- Подуй свежий ветер,
Есть у конца и начало…Лишь оглянись и заметишь
Даже в стене есть проход… Или пробей, где потоньше…
Свежий глоток снизойдет, раз сил терпеть нету дольше
Иль до предела ползи, пока не наступит удушье,
Или ты сам, только ты, сделаешь жизнь свою лучше
Помни, что сердце твое - прекрасный подарок от Бога
… Еще раз возьми – оглянись… Вот там за стеной есть дорога…


Рецензии