Строчит пулемет

Строчит пулемет
       Зеленку срезая,
Осталось пол-роты,
       Как выжить не знаю...
Друг кровью харкает,
На небо взлетает...
И я умираю,
       Стреляю и знаю:
На всех хватит цинка-
У вас его много!..
Мы здесь словно свинки
Пред господом Богом!


Рецензии